Павлив: Сытой и мирной Европы уже никогда не будет

Павлив: Сытой и мирной Европы уже никогда не будет

Киев, 22 марта.

Старой, мирной и сытой Европы уже не будет никогда. Это доказали теракты в Париже и Брюсселе. Такое мнение озвучил политолог Михаил Павлив на своей странице в соцсети Facebook.

Несмотря на все меры безопасности, террористы нашли способ совершить теракт. Эксперт отмечает, что атака на Брюссель – это нападение на саму Европу и ее устои.

«После терактов в Париже я, комментируя их, предположил, что это далеко не последние атаки в Европе. Мои предположения драматически подтверждает сегодняшний Брюссель. Город погрузился в хаос и панику. Атака на столицу объединенной Европы - это атака на Европу как таковую. Старую Европу, сытую и мирную Европу, которой больше нет, и уже не будет никогда», - заявляет Павлив.

Отметим, что утром с Брюсселе произошел взрыв в аэропорту. Затем террористы подорвали несколько станций метро. В результате терактов по официальным данным погибли около 20 человек, более 150 получили ранения различной степени тяжести. В городе был объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Членов правительства и парламенты срочно эвакуировали. Ответственность за нападение взяли на себя боевики террористической организации ДАИШ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Павлив: Инвестиции упали ниже плинтуса, что бы ни говорил «злотоуст» Кличко


802

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...