Трамп: Мы – нация должников, живем в кредит

Трамп: Мы – нация должников, живем в кредит

Вашингтон, 22 марта.

Кандидат на пост американского президента от республиканской партии Дональд Трамп заявил, что экономика США доведена до крайне отчаянного положения. Об этом одиозный миллиардер сказал в откровенном интервью изданию The Washington Post.

По словам политика, инфраструктура в Штатах изношена почти на 100%, крупные компании выводят свой бизнес за пределы страны, стремительно растет безработица среди молодежи, и государственный долг страны достиг отметки в 19 триллионов долларов.

«Мы не богатая страна. Мы живем в долг и продолжаем занимать деньги. Мы занимаем деньги в Китае. Мы нация должников. Ответьте мне, что мы будем делать с долгом в 21 триллион долларов, который дойдет до этой отметки в течение нескольких минут из-за того, что мы приняли чудовищно огромный бюджет», - поинтересовался Трамп.

По его словам, за время президентства нынешнего президента Барака Обамы задолженность США выросла в 2,5 раза. Одной из основных проблем экономики США Трамп считает отсутствие развитой промышленности. Беспечная политика, по его мнению, просто «убивает экономику маленьких городов в континентальной части страны, которая является сердцем и кровью Америки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп не будет поддерживать Украину, если станет президентом


988

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...