В киевском метро усилены меры безопасности из-за терактов в Брюсселе

В киевском метро усилены меры безопасности из-за терактов в Брюсселе

Киев, 22 марта.

В киевском метрополитене ужесточили меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе. Такая информация приводится в сообщении пресс-службы метрополитена в Facebook.

"Киевский метрополитен работает в режиме усиленной безопасности. В частности, проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров по выявлению подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Киевский метрополитен просит киевлян и гостей столицы, которые спускаются в подземку, быть бдительными и неуклонно выполнять указания работников метро.

Сегодня утром в Брюсселе серия произошла серия терактов. Первые сообщения о взрывах в международном аэропорту брюссельской столицы появились около 9:00 по киевскому времени. Первый взрыв произошел в здании аэропорта, а второй - на взлётной полосе. По официальным данным, в аэропорту погибли 17 человек, ранены десятки людей.

Позже прогремели взрывы в метрополитене бельгийской столицы. Один из них произошел у станции «Маэльбек», другой - на станции «Площадь Шумана».

Сегодня утром в результате терактов погибли как минимум 26 человек, еще десятки ранены, сообщает бельгийская прокуратура. В прокуратуре подтвердили информацию о том , что в аэропорту «Завентем» действовал террорист-смертник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрдоган предсказал теракты в Брюсселе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...