Аршавин и Тимощук будут укреплять российско-украинские отношения в Казахстане

Аршавин и Тимощук будут укреплять российско-украинские отношения в Казахстане

Алма-Ата, 22 марта.

Бывшие игроки петербургского ФК «Зенит» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук будут вместе играть в казахстанской футбольной команде «Кайрат».Новичок казахского "Кайрата" Андрей Аршавин сообщил, что пока живет на базе клуба, но в ближайшее время собирается перебраться в новый дом по соседству с домом Анатолия Тимощука.

“С Тимощуком мы встретились в одном самолете по дороге в Казахстан. Что касается командного взаимодействия, то оно хорошее.

Хотелось бы быстрее посмотреть дом: моя возлюбленная обещала приехать с детьми, поэтому хочется перебраться туда. Тимощук живет в самом лучшем доме Алма-Аты. Будем с ним соседями и укреплять российско-украинские отношения“, - сказал Аршавин в интервью МАТЧ-ТВ.

Напомним, экс-игрок петербургской футбольной команды «Зенит» Андрей Аршавин присоединился к Анатолию Тимощуку в казахстанском «Кайрате». Андрей Аршавин уже около месяца тренировался с казахстанской командой. Теперь же стороны оформили свои отношения официально и подписали контракт, российский полузащитник стал игроком «Кайрата».

Контракт заключен сроком на один год с возможностью продления еще на один сезон, сообщает официальный сайт казахстанской команды «Кайрат». Андрей Аршавин взял себе 28-ой номер.

Российский полузащитник перешел в «Кайрат» в качестве свободного агента, потому что его контракт с «Кубанью» был расторгнут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Остатки ПС: кто покомандует футбольными хулиганами и средним криминалитетом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...