Корнилов: Голландские коммунисты просят остановить фашизм на Украине

Корнилов: Голландские коммунисты просят остановить фашизм на Украине

Донецк, 22 марта.

Перед референдумом на голландских листовках появился президент Украины Петр Порошенко. Сопровождает его надпись «Остановите фашизм на Украине!»

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он добавил, что этот агитационный материал подготовила партия «Новые коммунисты».

Голландская листовка «Остановите фашизм на Украине!»

Голландская листовка «Остановите фашизм на Украине!»

Консультативный референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украина – ЕС состоится в Нидерландах 6 апреля. Участникам голосования предложат ответить на вопрос: «вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации европейского союза и Украины?» Структуры нидерландских политических партий евроскептиков из «Партии свободы» и представители «Социалистической партии» являются организаторами референдума.

Накануне политолог Владимир Корнилов заявлял, что голландцы агитируют не приходить на референдум, чтобы сорвать явку и тем самым дать шанс Украине, однако Незалежная сама «роет себе могилу», выпуская на арену «тяжеловесов» агитации. По его словам, в голландию должны приехать братья Кличко, министр финансов Наталья Яресько  и глава МИД Павел Климкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Автор антиукраинской туалетной бумаги: Соглашению с ЕС там самое место


1890

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...