"Народный фронт" прокомментировал Яценюка-генпрокурора

"Народный фронт" прокомментировал Яценюка-генпрокурора

Киев, 22 марта.

Во фракции "Народный фронт" опровергли новость о том, что их предводитель и премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет занять место генерального прокурора страны.

Так, о том, что это неправда говорится в сообщении пресс-службы "Народного фронта". Соратники Яценюка заявили, что не имеют никакой информации о том, получал ли вообще премьер предложение занять должность генерального прокурора.

Об этом Сайт "24" поинтересовался, соответствует ли действительности распространенная в СМИ информация о том, что Арсений Петрович видит себя в роли генпрокурора.

"Мы не имеем такой информации. И не комментируем "надписи на заборах", — сказали в пресс-службе "Народного фронта" на вопрос новостного сайта "24".

Напомним, ранее в украинских СМИ прошла информация о том, что у Арсения Яценюка есть несколько предложений относительно его дальнейшего будущего в карьере. Как оказалось об этом рассказали "Украинской правде" собственные источники в окружении президента Петра Порошенко.

"Яценюк согласился уступить место главы правительства, но хочет для себя "понятных" политических перспектив. Он категорически отказывается идти в Раду по одному из свободных мажоритарных округов и видит себя генпрокурором", - заявляло издание ранее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк согласился уйти в отставку на своих условиях


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...