Повезло: жена и сын Саакашвили покинули аэропорт Брюсселя незадолго до взрыва

Повезло: жена и сын Саакашвили покинули аэропорт Брюсселя незадолго до взрыва

Одесса, 22 марта.

Супруга и сын губернатора Одесской области Михаила Саакашвили покинули брюссельский аэропорт за считанные часы до того, как там прогремел взрыв.

Более того, в ожидании своего рейса близкие одесского губернатора несколько часов провели в злополучном аэропорту, где немногим так повезло сегодня. По словам Саакашвили, то, что случилось в бельгийской столице – ужасная трагедия, а также результат слишком большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать жесткие решения.

"Моя жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы, и вылетели за несколько часов до теракта. Когда я прочитал об этой трагедии, я уже знал, что они успели вылететь, но сразу подумал о родственниках и близких тех жертв, которые не смогли спастись", - написал Саакашвили на своей официальной странице в Facebook.

По словам одесского губернатора, то, что случилось сегодня – это ужасная трагедия и, к сожалению, видимо, не последняя.

«Приходится констатировать, что помимо других причин это результат слишком большой бюрократизации, расхлябанности и неумения принимать жесткие решения», — добавил Михаил Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова о Грицаке, нашедшем «российский след» в терактах заявила, что он - недочеловек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...