Озвучена истинная цель атаки террористов на Брюссель

Озвучена истинная цель атаки террористов на Брюссель

Москва, 22 марта.

Теракты, которые произошли в Соединенных Штатах Америки в сентябре 2011 года и взрывы, прогремевшие сегодня в столице Бельгии, имеют между собой тесную связь.

Такую аналогию провел российский аналитик Александр Жилин. Он уверен, что теракты 9/11 и взрывы в Брюсселе - это звенья одной цепи под названием "политика устрашения". По мнению эксперта, такой метод используется для узурпации стран Ближнего Востока.

"Гремят взрывы в Бельгии, а потом самолеты будут бомбить ближневосточные страны. Почему Брюссель? Потому что там штаб квартира НАТО, институты Евросоюза, и если взрывают офис НАТО, это является идеологией устрашения Европы, и Старый свет меняется мгновенно", — сказал Жилин в  интервью телеканалу LifeNews.

Аналитик убежден, что теракты – это страшный инструмент внешней политики. В пример он приводит атаку на Всемирный торговый центр в США, которая в итоге развязала руки Пентагону для старта военных операций на Ближнем Востоке.

"Организаторы терактов добиваются получения в глазах мировой общественности права манипуляции политическими лидерами ближневосточных стран, а также доступа к природным ресурсам этих государств", - заключил военный эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский призвал депортировать всех мигрантов из Европы


898

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...