Жириновский призвал депортировать всех мигрантов из Европы

Жириновский призвал депортировать всех мигрантов из Европы

Москва, 22 марта.

Скандальный российский политик Владимир Жириновский отреагировал на теракты в Брюсселе довольно резким заявлением о мигрантах.

Так, по мнению лидера Либерал-демократической партии России для того, чтобы снизить риск последующих терактов, власти Европы должны срочно депортировать всех мигрантов. А до тех пор это будет происходить все чаще и чаще.

Ради предупреждения последующих терактов Европа должна , лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так он отреагировал на серию взрывов в Брюсселе.

«Это будет вечно в Европе. Террористы — подпольщики, их невозможно изолировать, они смертники, их остановить нельзя. Решение одно: нужно депортировать всех мигрантов из Европы. Не только тех, кто приехал последние год-два, но и раньше. Нужны жёсткие меры", - сказал Жириновский в эфире «Русской службы новостей».

Политик уверен, что все мигранты имеют очевидную связь, пусть они даже и незнакомы. Они говорят на одном языке, имеют одну веру.

"У них есть возможность скрыться, у них хорошие средства связи. Европа должна, как монолитный кулак, начать депортацию, и никого не принимать», — убежден Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова опровергла слухи о закрытии посольства РФ в Брюсселе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...