На улице в Брюсселе, где расположены институты ЕС, прогремел новый взрыв

На улице в Брюсселе, где расположены институты ЕС, прогремел новый взрыв

Брюссель, 22 марта.

В бельгийской столице, на улице, где расположены институты ЕС, прогремел новый взрыв.

Как сообщает телеканал RTBF, речи не идет о новой террористической атаке – сотрудники спецслужб подорвали взрывное устройство на улице Луа в Брюсселе, взрыв был санкционированный. Речь не идет о новом нападении. Стоит отметить, что сомнительный предмет саперы обнаружили на той улице, где рассоложены институты ЕС, а также станция метро, на которой ранее прогремел взрыв.

"Мы получили подтверждение, был взрыв на улице Луа, но речь идет о работе саперов. Они взорвали подозрительный предмет. Речь не идет о новом нападении. Саперы зачищают район около станции метро Мальбек", — заявил корреспондент телеканала RTBF.

Напомним, что два мощных взрыва прогремело в аэропорту Брюсселя во вторник около 08:00 по местному времени. Еще два взрыва произошли чуть позже в метро — на станциях Мальбек и Шуман в "европейском" квартале Брюсселя. По последним данным, погиб 21 человек. Стоит отметить, что в СМИ также появилась информация еще о двух взрывах в брюссельском метрополитене, однако спецслужбы пока не подтверждают данную информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ сообщили о четвёртом взрыве в брюссельском метро


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...