Корнилов: Правдоруб Найем обнародовал фейк с «брюссельским» взрывом

Корнилов: Правдоруб Найем обнародовал фейк с «брюссельским» взрывом

Донецк, 22 марта.

Народные депутаты Украины начали постить фейки якобы с брюссельским взрывом. В частности, нардеп от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем обнародовал видеозапись 2011 года, когда случился взрыв в Домодедово.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Сегодня в Брюсселе прогремели несколько взрывов: два – в аэропорту, два – в метро, и только что поступила информация о взрыве в районе, где расположены институты ЕС.

Страница в Facebook Мустафы Найема

Страница в Facebook Мустафы Найема

Примечательно, что после появления сообщения Владимира Корнилова о фейках от Найема, народный депутат удалил эту запись со своей страницы в Facebook. Ранее журналист Анатолий Шарий прокомментировал некоторые злобные комментарии в социальных сетях.

[vsw id="xLXumFOrlIk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По его словам, люди в аэропорту и в метро не устраивали цветные революции, не угнетали кого-то и не спонсировали. Просто случился слив, когда из-за политики «открытых дверей» в дом влетела граната. Также Шарий призвал проснуться, поскольку беда может коснуться каждого.

[vsw id="IZYyj9ysG_E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...