Разгул криминала в Херсоне: новые копы лишь знают, как кричать «Слава Украине»

Разгул криминала в Херсоне: новые копы лишь знают, как кричать «Слава Украине»

Херсонская область, 22 марта.

Днеровский, Суворовский, Шуминский, Таврический и Белозерский районы Херсона охватила волна преступности, а "профессионалы" новой полиции Арсена Авакова не при делах, так как большинство из них не держали в руках ни резиновую палку, ни баллончик с газом, ни тем более пистолет.

Об этом сегодня написал на своей странице в Facebook экс-депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он не устает обращаться к украинцам и рассказывать о том,  как «блокаторы» Крыма беспредельничают в Херсонской области, но на это все закрывают глаза и правоохранительные органы, и местные власти.

Кроме того, экс-нардеп систематически рассказывает о ситуации, которая происходит в самом Херсоне и области. Информацию ему передают друзья и небезразличные жители Херсонщины, которые понимают, что только правдой можно спасти их Родину.

Так, сегодня Журавко на своей странице в Facebook поделился сообщением от одного из сотрудников Херсонской полиции, по словам которого в Херсоне происходят очень страшные вещи: в городе полный разгул криминала, а новая полиция - честь и доблесть главы МВД Арсена Авакова - просто бездействует. А бездействует потому, что просто не умеет пользоваться оружием, да и вообще не знает, что такое преступник и как его задержать. Но главное - знают, как кричать "Слава Украине".

Полиция в Луцке (фото с Facebook Арсена Авакова)

На Херсонщине разгул криминала: "Асы" новой полиции только и знают, как кричать «Слава Украине»

"На Херсонщине сегодня разгул криминала. Вчера мне позвонил мой товарищ, который работает в сегодняшней полиции. Он рассказывает очень страшные вещи. Отсутствие профилактической работы в целях раскрытия краж, убийств, угонов автомобилей. Отсутствие координации и профессионализма работников полиции. Набирают на работу людей без профессионального опыта работы, без высшего образования. В патрульную службу набирают тех людей, которые только и знают, что кричать «Слава Украине». Большая часть из них не держала в руках ни резиновую палку, ни баллончик с газом, ни пистолет. Они не знают, что это средства защиты и обороны. Профессиональные милиционеры которые знают, что такое офицерское достоинство и как работать на этом трудном, нелегком посту, отказываются возвращаться на работу в новую полицию. И связано это с тем, что в анкетах аттестации вопросы доходят до маразма. Когда проводят аттестацию, не смотрят на профессионализм, на личные качества человека и его знания. И это страшно", - написал Журавко.

Алексей Журавко

Бывший народный депутат Алексей Журавко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрада! Экс-мэр Геническа на Херсонщине открыто заявил, что Крым — Россия

Также экс-нардеп пишет о том, что сегодня Днепровский, Суворовский, Шуминский, Таврический и Белозерский районы Херсона охватила волна преступности. Только лишь за последние 10 дней были ограблены 14 машин, в каждом районе по пять-шесть ограблений квартир и частных домов. При том, что воры не стесняются даже ППС, а полиция не в состоянии навести порядок в связи с отсутствием топлива, запчастей и знаний. И это не говоря уже об убийствах, отмечает Журако, которые не могут раскрыть из-за того, что нет профессионалов.

"Вот пример: вчера еще раз лжеминеры минировали уже в четвертый раз самый крупный супермаркет Херсона «Фабрика» и до сих пор человека, который постоянно минирует объекты в городе, не могут найти. А самое страшное, что в Херсоне практические никто не пытается задерживать наркодельцов, которые распространяют смерть",  - добавил Журавко.

Напомним, ранее экс-нардеп сообщил о том, что коренных жителей Херсонской области вытесняют из региона турки и арабы.

Евгения Александрова


1377

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...