Глава Якутии пригласил актера Ди Каприо в гости

Глава Якутии пригласил актера Ди Каприо в гости

Якутск, 22 марта.

Глава Якутии Егор Борисов отправил американскому актеру Леонардо Ди Каприо приглашение посетить республику. Об этом рассказал министр федеративных отношений и внешних связей Владимир Васильев.

«Можно летом во время проведения национального праздника «Ысыах», игр «Дети Азии», международного кинофестиваля в конце августа, во время проведения Бриллиантовой недели в Якутске в сентябре и зимой в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии», — уточнили в администрации губернатора.

Напомним, 17 марта Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем Instagram фотографию с серебряной статуэткой, выполненной в виде «Оскара», которую ему презентовали якутские активисты. Он горячо поблагодарил жителей российской республики и выразил особую признательность женщинам региона, которые пожертвовали свои украшения для создания фигурки.

Леонардо Ди Каприо получил свой первый и долгожданный «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший». До этого он номинировался на награду пять раз, в том числе один раз в качестве продюсера фильма «Волк с Уолл-стрит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДиКаприо получил второй «Оскар»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...