Шарий: Из-за политики «открытых дверей» в дом влетела граната

Шарий: Из-за политики «открытых дверей» в дом влетела граната

Киев, 22 марта.

Серия взрывов в Брюсселе взволновала не только мировое сообщество, но и социальные сети. Кто-то соболезнует родственникам погибших, а кто-то выдает злобные комментарии – мол, доигрались европейцы.

Сегодня в Брюсселе прогремело несколько взрывов – в аэропорту и на нескольких станциях метро. По последним данным, общее число жертв достигло 27 человек, около 100 получили ранения различной степени тяжести. Журналист Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал свой комментарий по поводу случившегося.

«Что и кому сделали люди в аэропорту и в метро? Они устраивали цветные революции, угнетали кого-то, спонсировали? Смеющийся сегодня – завтра заплачет, тот, кто сегодня злорадствует, завтра поймет, что случилось. А случился слив, когда из-за политики «открытых дверей» в дом влетела граната. Не думайте, что живете на другой планете, я живу западнее, но мы в одной лодке и из-за горстки кретинов, сливающих наш общий дом, плохо будет всем», - пишет Шарий.

Журналист напомнил, как недавно поймали террориста, которого очень долго искали. Оказалось, что он все время жил под носом, в городе, где находятся самые значимые евроструктуры. Это является самым настоящим провалом. По мнению Шария, впереди ожидают «марши мира», на которых будут плакаты «терроризм не имеет религии». Именно поэтому пора всем проснуться, ведь кто-то сейчас готовит очередной удар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин: Организаторов терактов в Бельгии накажут


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...