При взрывах в метро в Брюсселе погибли как минимум 10 человек

При взрывах в метро в Брюсселе погибли как минимум 10 человек

Брюссель, 22 марта.

По предварительным данным, в ходе взрывов в метро погибли не менее 10 человек, о раненых на текущий момент нет точной информации.

Стоит также отметить, что при взрывах в аэропорту в Брюсселе ранее погибли не меньше 17 человек, в числе пострадавших счет пошел на сотни – сообщается о том, что различной степени травмы получили не менее 100 человек. По предварительным данным о гибели украинских или российских граждан в террористических атаках ничего не известно.

Напомним, ранее мощные взрывы произошли сначала в аэропорту Бельгии, затем на воздух взлетели несколько станций брюссельского метрополитена. На текущий момент в СМИ появилась срочная информация о третьем взрыве в метрополитене Брюсселя, однако официальной информации об этом не поступало.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что серия взрывов в аэропорту и метро Брюсселя – не что иное, как ответ исламистов на арест предполагаемого организатора терактов в Париже Салаха Абдеслама. Об этом заявил президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» РФ Сергей Гончаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин заявил, что организаторов терактов в Бельгии накажут


259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...