СМИ: Спецслужбы Бельгии знали о готовящихся терактах в Брюсселе

СМИ: Спецслужбы Бельгии знали о готовящихся терактах в Брюсселе

Париж, 22 марта.

Сотрудники бельгийской разведки уже в начале этой недели знали о готовящихся в Брюсселе террористических атаках.

Однако оставались неизвестными время и места проведения террористических атак. Об этом сообщает французский телеканал BFMTV со ссылкой на собственный источник в полиции.

Напомним, что два мощнейших взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя во вторник около 08:00 по местному времени. По разным данным, в результате взрывов погибли не менее 17 человек, несколько десятков ранены.

Чуть позже одна за другой взлетели на воздух станции брюссельского метрополитена – на станции Маэльбек и некоторое время спустя на станции Шувал тоже произошли сильнейшие взрывы.

Ранее НА «Харькров» сообщило о том, что делегация украинских парламентариев находилась в аэропорту Брюсселя, когда там произошёл теракт. Об этом сообщила депутат Верховной Рады Украины Елена Сотник в социальной сети Facebook. По ее словам, что вместе с коллегами она оказалась свидетелем страшного происшествия. По её словам никто из народных депутатов не пострадал. Её и остальных членов делегации в срочном порядке ссадили с поезда и эвакуировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серия терактов в Брюсселе - взрывы прогремели еще на двух станциях метро


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...