Скандал в телеэфире - Ляшко VS Немыря: Я простой сельский парень, могу и ноги оттоптать

Скандал в телеэфире - Ляшко VS Немыря: Я простой сельский парень, могу и ноги оттоптать

Киев, 22 марта.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, который часто поражает своими эмоциональными высказываниями и радикальными действиями, превзошел просто сам себя - сначала нардеп  поставил на место в эфире одного из телеканалов народного депутата от "Батькивщины" Григория Немырю, затем признался, что не умеет танцевать, а также заявил, что только и ждет от Петра Порошенко предложения стать премьер-министром страны.

Накануне радикал Олег Ляшко побывал сразу на двух украинских телеканалах и как всегда потряс общественность своей эпатажностью. В программе "Свобода слова" на телеканале ICTV нардеп сцепился с экс-вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской интеграции, а ныне народным депутатом от "Батькивщины" Григорием Немырей.

Так, Ляшко, дискутируя с коллегой, сделал ему замечание, что он не очень разбирается в танцевальных терминах, которые тот применял к политикуму и сказал, что, если бы им пришлось стать в пару с Немырей, он бы обязательно оттоптал бы ему ноги.

"Я простой сельский парень, я в сельских клубах танцевал. Я не разбираюсь в танцах, поэтому в танце могу и ноги оттоптать вам, - заявил Ляшко.

[vsw id="U09P56DiOrM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Не менее эмоциональным было выступление нардепа и на телеканале "112". Например, на вопрос о будущем премьер-министре Украины он заявил, что не может отличить министра финансов Наталью Яресько от премьера Арсения Яценюка, поэтому на роль главы правительства они оба не годятся, а вот он бы как раз подошел.

Нардеп отметил, что если бы ему предложил украинский президент Петр Порошенко занять должность главы Кабмина, он бы тот час же согласился.

"Если говорить конкретно по Яресько, то Яресько и сегодня работает в правительстве. Мне кажется, что большой разницы между Яресько и Яценюком нет, потому Яресько, как министр финансов, выполняет всю ту программу, которую выполняет правительство Яценюка. Я не вижу, каким образом Яресько может найти поддержку в парламенте. Более того, мы знаем, какие реформы предлагает госпожа Яресько, это повышение пенсионного возраста, продажа земли, продажа за копейки государственной собственности. Если это те реформы, на которых будет основываться новое правительство, то пусть делают это без нас. У нас есть программа действий по спасению страны.  А кто возглавит Кабмин? Ляшко готов стать премьером", - заявил нардеп.

11947790_937482156325676_1565693843457947603_o

Ляшко: Радикальная партия сегодня готова сегодня взять на себя проблемы Украины и разрешить их

Ляшко добавил, что "Радикальная партия" сегодня готова сегодня взять на себя проблемы Украины и разрешить их, а все, кто стоят в сторонке, просто боягузы.

"Мы готовы сегодня взять и сделать. А те, кто избегает брать на себя ответственность и говорят, что мы станем где-то с боку и посмотрим, как кто-то все сделает, это боягузы, которые идут на выборы только для того, чтобы обдурить людей. А когда дело доходит до дела, они не могут ничего сделать, а только языками плескают", - добавил нардеп.

[vsw id="j-orxlSZ6eI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее Олег Ляшко назвал народных депутатов парламента безмозглыми паразитами и недалекими папуасами, а также пригрозил, что в случае досрочных выборов они никогда больше не вернутся в зал Верховной Рады.

Евгения Александрова


2962

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...