Аваков анонсировал запуск новой полиции в трех городах

Аваков анонсировал запуск новой полиции в трех городах

Киев, 22 марта.

Новая патрульная полиция начнет работу в трех украинских городах уже с сегодняшнего дня. Об этом проинформировал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По словам министра, со вторника, 22 марта, патрульные полицейские начнут работать в Житомире, а в четверг, 24 марта, в Черновцах. +Также, отметил министр, 27 марта новая полиция выйдет на улицы города Борисполь в Киевской области.

"А у нас пока без роздыху - завтра запускаем новую патрульную полицию в Житомире, в четверг - в Борисполе, в воскресенье в Черновцах. В субботу - большие учения Нацгвардии в Петровцах", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

А тем временем, пока на Украине открываются новые отделения полиции, начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива призвал жителей Львова убивать геев. В качестве оправдания расправы над представителями сексуальных меньшинств, Кива приводит цитату из Библии, в которой говорится, что гомосексуализм – это мерзость, и всех, кто в нём уличён, следует предавать смерти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...