Береза: В Киеве задержан организатор привоза "титушек"

Береза: В Киеве задержан организатор привоза "титушек"

Киев, 22 марта.

В Киеве задержали организатора привоза "титушек" на проплаченные акции. Об этом сообщил народный депутат Борислав Береза.

По его словам, так называемым "титушкам" нет и 18-ти, им всего по 15 лет. Все несовершеннолетние приехали из города Нежин.

"Только что, вместе с полицией, задержали организатора привоза "титушек" в Киев на проплаченные акции. Некоторым "бойцам" по 15 лет. На место выехала инспекция по делам несовершеннолетних. Все из Нежина. Платят по 200 гривен за день "работы". Лечение не оплачивается. Все это зафиксировано на камеру", – написал Береза на своей странице в Facebook.

По словам Березы, парни были привезены в украинскую столицу для столкновения с жителями Позняков, протестующих против уничтожения озера.

Напомним, в начале марта под стенами мэрии Киева прошли сразу четыре акции протеста. Киевляне ужасно недовольны мэром города Виталием Кличко, который много обещает, но мало делает. Люди требуют от градоначальника, чтобы он в ближайшее время навел порядок с городскими застройками. Активисты выступают против того, чтобы был застроен культурный центр столицы: зеленые зоны, парки, скверы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко ответит за «базар» и за «стройку на головах»


506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...