"Народный фронт" требует от Порошенко определиться с кандидатом в премьер-министры

"Народный фронт" требует от Порошенко определиться с кандидатом в премьер-министры

Киев, 22 марта.

"Народный фронт" потребовал от президента Украины Петра Порошенко и парламентской фракции БПП публично и официально заявить о кандидатуре на должность премьер-министра, которую планируют внести на рассмотрение Верховной Рады. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НФ.

"Обращаясь к нашим партнерам по БПП, призываем, наконец, определиться с кандидатурами премьера и министров, собрать 226 голосов, представить новый Кабмин и его программу... Мы призываем наших коллег из БПП, президента Петра Порошенко решиться и взять на себя всю полноту ответственности или убрать политические амбиции, заполнить вакансии в нынешнем правительстве, которые пустуют уже не один месяц, и совместно работать на Украину", - говорится в заявлении.

Ранее в украинских СМИ в очередной раз появилась информация, что глава украинского правительства Арсений Яценюк якобы решил сдать свои позиции и согласился уйти в отставку. Но есть одно «НО», в правительстве за «Народным фронтом» останутся два министерства — внутренних дел и юстиции, которые возглавят нынешние министры — Арсен Аваков и Павел Петренко.


456

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...