На вилах долго не протянешь: жена Ляшко купила новую виллу

На вилах долго не протянешь: жена Ляшко купила новую виллу

Киев, 21 марта.

Супруга лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко купила в Киеве земельный участок, на котором находятся два частных дома.

Об этом сообщает издание "Страна".

Росита Сайранен купила участок в частном секторе возле станции метро "Славутич" на левом берегу Киева. Как сообщает издание, супруге Ляшко принадлежат шесть соток для ведения хозяйства, согласно сведениям из государственного реестра прав на недвижимое имущество. Эту информацию подтверждает и выписка из кадастровой карты.

5d682ff7c80ffb0cb0061d1fa5ce6624

Дом, который купила жена Ляшко

Также сообщается, что на территории участка стоят два дома. На данный момент старые постройки готовят к сносу, а на заднем дворе участка теперь будет красоваться современный двухэтажный коттедж из красного кирпича. Издание отмечает, что еще недавно, этот земельный участок в Киеве был выставлен на продажу. Объявление еще можно найти на одном из сайтов недвижимости столицы Украины.

"Продаю дом по цене трехкомнатной квартиры. 100 тысяч долларов. Дарницкий район. Коробка 500 кв. м. Крыша из металочерепицы, пластиковые окна, электричество и вода из 80-метровой скважины заведены в дом. 5 минут до пляжа. 2,5 км до метро", - сказано в объявлении.

Риэлтор Геннадий, который занимался продажей данного участка, сообщает, что его выставили на продажу пару лет назад. Долгое время этот за этот объект никто не спрашивал. У хозяев кончилось терпение, и они отдали его, чуть ли не за половину его реальной стоимости.

Добавим, что сама супруга одиозного политика долгое время занималась тем, что сдавала в аренду квартиры в центре столицы. И наверняка смогла грамотно сбить цену. Ведь этот участок ей достался за 60 тысяч долларов.

Напомним, что в налоговой декларации депутата на всех членов семьи Ляшко значится лишь четверть квартиры в 20 квадратных метра. В то время как на самого "радикала" записан участок в 1,26 гектара, две квартиры и гараж, а также объект нежилой недвижимости площадью 183 квадратных метра. Свежие данные о доходах и имуществе за 2015 год Ляшко еще не обнародовал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мутная биография Ляшко, предатели в семье и лучший друг крокодил


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...