Жизнь научила: Вакарчук рассказал, почему не участвует в "Евровидении"

Жизнь научила: Вакарчук рассказал, почему не участвует в "Евровидении"

Киев, 21 марта.

Вокалист популярной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук давно зарекся, что никогда в жизни не будет принимать участие в конкурсах, в частности, в "Евровидении". По словам музыканта, в прошлом он со своей группой имел печальный опыт в одном из украинских музыкальных соревнований.

"В моей жизни был конкурс, в котором я принимал участие. Все закончилось драматично. Мы с "Океаном Эльзы" в первый и последний раз решили поучаствовать в конкурсе "Перлини сезону". В тот вечер мы спокойно решили, что больше в истории группы "Океан Эльзы" не будет ни единого конкурса», - поделился Вакарчук.

Как отметил артист, «Океан Эльзы» набрал 118 баллов из 120 возможных, и практически в финале значительно уходил в отрыв от остальных участников конкурса.

"Мы были уверены, что мы выиграли. Первая премия была денежной. Мы хотели записать альбом, но не было денег. Предпоследней выступала группа, которая тоже получила 118 баллов. И дали деньги не нам, а им. А нам подарили 4 спортивных костюма как утешительный приз. Потому, если кто-то будет вновь спрашивать, почему мы не выступаем на "Евровидении", то теперь вы знаете, почему", - поделился Вакарчук.

Ранее сообщалось, что претендент от России Сергей Лазарев возглавил список фаворитов европейского конкурса исполнителей «Евровидение-2016». На стороне певца из России оказались сразу 17 европейских компаний, принимающих ставки на победителей «Евровидение-2016».


1242

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...