FlyDubai сменил номер рейса из уважения к погибшим в Ростове-на-Дону

FlyDubai сменил номер рейса из уважения к погибшим в Ростове-на-Дону

Дубай, 21 марта.

Авиакомпания из Объединённых Арабских Эмиратов FlyDubai поменяет номер злополучного рейса. Полеты в Ростов-на-Дону из Дубая будут возобновлены во вторник, 22 марта. Такое решение было принято руководством компании в знак уважения к жертвам катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону.

Об этом сообщает информагентство The Wall Street Journal.

«Мы аннулируем рейс номер FZ-981, вместо него будет FZ-935», — рассказал представитель авиакомпании.

Как информирует онлайн-табло российского аэропорта, первый рейс FZ-935 вылетит из Дубая в 20:45 по московскому времени, его прибытие ожидается в 01:20 среды.

Однако пока одни скорбят, другие чуть ли не радуются произошедшей трагедии. Так, после известий о крушении самолета из Дубая при посадке в Ростове-на-Дону, украинский политик Тарас Чорновил написал о том, что ему не жаль погибшего ребенка, потому что тот был родом из Донбасса.

Напомним, в ночь на 19 марта авиалайнер разбился в ростовском международном аэропорту при повторной попытке посадить самолет. Все 62 человека, которые находились на борту - 55 пассажиров и семь членов экипажа - погибли. На борту самолета находились восемь граждан Украины, в том числе один ребенок.


1209

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...