Керченский мост ищет своих строителей: открыты 146 вакансий для крымчан

Керченский мост ищет своих строителей: открыты 146 вакансий для крымчан

Симферополь, 21 марта.

Мост через Керченский пролив протяженностью 19 километров вошел в список крупных госпроектов при поддержке Фонда национального благосостояния России. Список этих объектов, в числе которых также трасса Москва-Петербург, ЦКАД, утвердил российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Я утвердил перечень крупных проектов с государственным участием, в том числе инфраструктурных, которые финансируются за счет ФЦП, а также за счет ФНБ, Фонда национального благосостояния», — сказал Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

По словам премьера, застройщики предупреждены о жестком контроле как за соблюдением сроков выполнения работ, так и за расходованием выделенных средств. Лица, отвечающие за проект, регулярно присылают отчеты в Министерство экономического развития, которое затем предоставляет информацию в Счетную палату.

На строительство крупнейшего в России моста требуются строители

На строительство крупнейшего в России моста требуются рабочие

Принимая во внимание тот факт, что глобальное строительство моста – это сложный и кропотливый труд, в команду требуются мастера своего дела.

На сайте Центра занятости в Керчи от ООО «СГМ-Мост» на сегодняшний день уже объявлено о поиске 146 специалистов. Заработная плата работникам варьируется от 18 до 40 тысяч рублей в зависимости от должности. Наиболее востребованными являются монтажники железобетонных конструкций, инженеры и газоэлектросварщики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин пообещал «повесить» того, кто сорвет сроки сдачи Керченского моста


1506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...