Арест россиян Александрова и Ерофеева продлен до 19 мая

Арест россиян Александрова и Ерофеева продлен до 19 мая

Киев, 21 марта.

Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова до 19 мая 2016 года. Об этом сообщает  «РИА Новости».

Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская настаивала на том, что в виде меры пресечения следует избрать домашний арест. Однако по ходатайству прокуратуры суд принял решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Продлить меру пресечения до 19 мая 2016 года», — заявил в ходе судебного заседания судья Николай Дидык.

Вступивший в дело вместо исчезнувшего адвоката Юрия Грабовского защитник Александрова Валентин Рыбин попросил у суда время до 11 апреля для ознакомления с материалами дела, а до этой даты у подсудимых заканчивался срок содержания род стражей.

Суд также вынес решение продолжить слушание дела Ерофеева и Александрова 5 апреля, предоставив Рыбину время на ознакомление с материалами дела.

Напомним, адвокат Александрова Юрий Грабовский исчез при неизвестных обстоятельствах, его местонахождение до сих пор неизвестно. 10 марта Генпрокуратура  возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Грабовского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штайнмайер едет в Москву, чтобы обсудить приговор Савченко


1018

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...