В Харькове задержали подозреваемого в убийстве бойца ВСУ в кафе

В Харькове задержали подозреваемого в убийстве бойца ВСУ в кафе

Харьков, 21 марта.

Харьковские сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве военного и ранении его товарища во время конфликта в кафе. Им оказался 30-летний житель Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"Около 4 часов утра во время патрулирования Южного вокзала наряд патрульной полиции услышал крики из кафе. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что некий мужчина нанес ножевые ранения двум посетителям кафе и намеревался покинуть заведение. Он был задержан", - сказали в ведомстве.

Как известно, один из раненых – 30-летний военнослужащего 92-й бригады ВСУ - скончался на месте, его 24-летний товарищ доставлен в больницу с ножевыми ранениями в область плеча и живота.

Как известно, оба военных сидели в кафе, когда к ним подсели два незнакомца в возрасте 30 и 37 лет. Между ними произошел конфликт, в ходе которого приезжий из Донецка вытащил из кармана нож и ранил им военных.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 «Покушение на убийство» УК Украины. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал имущество главы «Азов-Крым» Краснова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...