Азаров о низости депутатов Украины: Они рады, что в катастрофе погиб ребенок из Донбасса

Азаров о низости депутатов Украины: Они рады, что в катастрофе погиб ребенок из Донбасса

Киев, 21 марта.

После известий о трагедии с пассажирским самолетом из Дубая при посадке в Ростове-на-Дону, украинский политик Тарас Черновол написал о том, что ему не жаль погибшего ребенка, потому что он был родом из Донбасса.

«Не хочу быть циничным, но погибшего донбасского ребенка не жалко», - написал Черновол на своей странице в Facebook, размышляя о жертвах авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Запись политика вызвала широкий общественный резонанс, в частности, его словами был возмущен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«До какой степени ущербности, низости, бесчеловечности нужно дойти, чтобы так говорить об этой трагедии?! Но еще более страшно то, что это говорится в расчете на поддержку этой мерзости определённой частью общества. И о каких тут европейский ценностях можно говорить, трудно себе представить», - написал Азаров в соцсети.

Экс-министр обороны заявил, что ему стыдно от понимания того, что «этот негодяй был членом Партии Регионов и входил в Верховную Раду от нашей политической силы».

Напомним, ночью с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону Boeing 737-800 потерпел крушение при повторном заходе на посадку. Все 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли. На борту самолета находились восемь граждан Украины, в том числе один ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воссоздана предварительная картина падения «Боинга-737»


1642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...