На Полтавщине полсотни протестующих перекрыли дорогу в Харьков

На Полтавщине полсотни протестующих перекрыли дорогу в Харьков

Полтавская область, 21 марта.

В Полтавской области более пятидесяти работников одного из местных предприятий устроили митинг на трассе Киев-Харьков. Активисты блокировали движение автомобильного транспорта в районе села Супруновка. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Правоохранители не уточняют название предприятия, однако по информации СМИ, речь идет о недовольных работниках коммунального предприятия "Полтавафарм", которым не дали аванс.

Как сообщается, сначала митингующие собрались у здания Полтавской областной государственной администрации и перекрыли нерегулируемый переход возле здания областной СБУ. Затем они заблокировали трассу в Супруновке.

"Охрану общественного порядка обеспечивают около двадцати полицейских. По предварительной информации, рабочие одного из предприятий города требуют изменить нового руководителя этого предприятия", — говорится в сообщении ведомства.

 

Работники коммунального предприятия "Полтавафарм" трубуют выдачи авансаРаботники коммунального предприятия "Полтавафарм" трубуют выдачи аванса

Работники коммунального предприятия "Полтавафарм" трубуют выдачи аванса

Напомним, 15 марта В Полтавской области местные жители на час перекрыли трассу Киев – Харьков. Таким образом активисты пытались привлечь внимание к проблеме с пенсиями ликвидаторов чернобыльской аварии и участникам войны в Афганистане. В частности, протестующие требовали возвращение льгот и полагающихся пенсионных выплат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...