Жители поселка Спартак провели «веселую ночь» под огнем ВСУ

Жители поселка Спартак провели «веселую ночь» под огнем ВСУ

Донецк, 21 марта.

Минувшей ночью подразделения Вооруженных сил Украины  более трех часов обстреливали поселок Спартак и территорию Донецкого аэропорта. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинские силовики около 00:00 начали обстрел поселка Спартак и аэропорта из минометов калибра 82 мм», — говорится в сообщении.

По данным источника, киевские силовики вели огонь с позиций в районе вентиляционного ствола шахты «Бутовская» и поселка Опытное. Всего в ходе обстрелов противник выпустил 12 мин.

В свою очередь местные жители поселка Спартак сообщили, что обстрел со стороны ВСУ длился на протяжении всей ночи.

«Ночь у нас как обычно выдалась «веселая». Обстрел начался около семи вечера, последний выстрел мы услышали в шесть утра. Как всегда стреляли из чего-то тяжелого, окна и стены дома тряслись», — рассказала одна из жительниц поселка.

В настоящее время обстановка в населенном пункте спокойная, информации о разрушениях и пострадавших нет. Напомним, минувшей ночью украинские силовики совершили попытку прорвать оборону ополчения под Ясиноватой. Атака была отбита, после чего украинские военные, вернувшись на свои позиции, принялись обстреливать позиции ополченцев из артиллерии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР просит разместить в Донецке украинских офицеров из СЦКК


535

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...