Посол Великобритании на Украине призналась, что она лесбиянка

Посол Великобритании на Украине призналась, что она лесбиянка

Киев, 21 марта.

Чтобы поддержать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, посол Великобритании на Украине Джудит Гоф впервые призналась в том, что она лесбиянка. Об этом дипломат заявила в интервью информагентству Buzzfeed.

Как отмечает Джудит Гоф, быть честным относительно ориентации на Украине "довольно сложно и даже опасно". По ее словам, именно по этой причине ей пришлось хорошенько подумать и все взвесить, прежде чем соглашаться на работу в Киеве.

Посол Великобритании оценила храбрость украинских активистов-представителей сексуальных меньшинств на Украине, так как, заявляя о своих наклонностях, эти люди сознательно подвергают свои жизни большому риску.

Как подчеркивает Джудит Гоф, "вопросы ЛГБТ на Украине политизируются некоторыми политическими силами как повод для Украины не развивать более тесные отношения с Европой", сообщает издание.

Напомним, в октябре на открытии представительства Ассоциации британского и международного дизайна в Киеве госпожа Гоф была в сопровождении своей семьи: возлюбленной и двухлетнего ребенка. На Западе нетрадиционная ориентация их посла ни для кого не является секретом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский патриот выбирает между гомосексуалистами и ультраправыми


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...