В Харькове на пожаре в бараке погибли два человека

В Харькове на пожаре в бараке погибли два человека

Харьков, 21 марта.

Сегодня рано утром произошел пожар в Чугуеве в доме по улице Карла Либкнехта. Загорелся пол одноэтажного дома барачного типа.

На место пожара прибыли спасатели, они потушили огонь. Были найдены два тела погибших на пожаре, мужчины 1955 и 1960 годов рождения сильно обгорели. Причины пожара выясняются.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области произошло три пожара, в двух из них погибли двое мужчин. Ранним утром 14 марта в селе Чимужевка загорелась летняя кухня частного домовладения. В огне погиб 80-летний мужчина, который являлся родственником владельцев дома. Причина пожара - неосторожность при курении.

В 6 утра 15 марта вспыхнул частный дом в городе Южном, на пожаре сгорел владелец дома — мужчина 1950 года рождения. Причина возгорания пока неизвестна.

Напомним, что 15 марта рано утром вспыхнула двухэтажная хозяйственная постройка в частном домовладении в селе Студенок Изюмского района. Была вызвана пожарная бригада. К моменту приезда спасателей горел уже весь второй этаж постройки, выполненный из деревянных конструкций. Огонь распространился и на расположенный рядом одноэтажный деревянный сарай.

Спасателям удалось локализовать пожар. Жилой  дом и хозяйственные постройки были спасены, в 07:30 пожар потушили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Харьковщине произошел крупный пожар. Причина — короткое замыкание


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...