Сказки от Тандита: Россия предлагает обмен - полцарства за принцессу

Сказки от Тандита: Россия предлагает обмен - полцарства за принцессу

Киев, 21 марта. 

Советник главы СБУ Юрий Тандит рассказал, на каких условиях Россия, якобы, готова отпустить Надежду Савченко на все четыре стороны. По его словам, взамен Москва хочет получить "сухопутный коридор" в Крым из Ростовской области.

По словам советника СБУ, об этом ему лично доложило некое "приближенное к Кремлю лицо". Якобы, взамен на свободу для Савченко Киеву придется идти на уступки и предоставить путепровод в Крым, чтобы можно было возить товары и пассажиров.

К слову, Тандит уже отметил, что "не бывать этому никогда". Якобы сказка не в том стиле. Украина - государство европейское, а не восточное, поэтому "полцарства за принцессу" отдавать не будет. То ли "принцесса" не первой свежести, то ли "вредность восторжествовала". Тандит полагает, что "мировая общественность" и без обменов добьется освобождения Савченко. При этом, по словам Тандита, Украина "не отказывается от компромиссов".

"Верните нам нашу Надежду! Хватит играть в кошки-мышки! Мы надеемся, что здравый смысл возьмет верх у власти в России. Там есть один человек, который принимает решение, и мы говорим: "Давайте садиться и обсуждать!" - сказал Тандит.

Напомним, ранее сообщалось, что наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко находится в удовлетворительном состоянии и готовится к вынесению приговора.


1321

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...