Украинский националист в Крыму напал на девушек за критику Украины

Украинский националист в Крыму напал на девушек за критику Украины

Керчь, 21 марта. 

В Керчи украинский "патриот" совершил нападение на двух девушек, которые нелестно отозвались об Украине.

Об этом сообщил вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек. По его словам, 25-летний "активист" прибыл в Крым, чтобы «заниматься вербовкой и агитировать крымскую молодежь, подталкивая ее к антироссийским акциям».

Правда, что-то у "свидомого патриота" не сложилось, и вместо сторонников он нажил себе врагов. В частности, решительный отпор высказали две девушки, которых "свидомит" пытался завербовать. Одна из них, кстати, крымская татарка. Они заявили о своей пророссийской позиции и в довольно резкой форме сообщили вербовщику, что о нем думают.

"Злоумышленник запугивал крымскую молодежь репрессиями со стороны Украины, а также открыто оскорблял граждан России, живущих в Крыму за их выбор в пользу воссоединения Крыма с РФ. Получив решительный отпор от местной молодежи вместо ожидаемой поддержки, украинский националист неожиданно брызнул в глаза двум девушкам баллончиком с перцовым раствором, после чего скрылся с места происшествия», - рассказал вице-премьер.

Девушкам пришлось оказать медицинскую помощь, но никаких последствий от действия перцового баллончика, как утверждают медики, не останется. К поискам злоумышленника подключены полицейские и силы народного ополчения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...