Блогер: полицию Черновцов возглавил еще один "сепаратист"

Блогер: полицию Черновцов возглавил еще один "сепаратист"

Черновцы, 21 марта. 

Полицию Черновецкой области возглавил Владимир Майборос, который ранее сотрудничал в ополчением Донецкой народной республики.

Об этом написал у себя в блоге Михаил Шморгун. По его словам, ранее Майборос был замечен в том, что лично поднимал флаг ДНР над зданием милиции Волновахи.

По словам Шморгуна, на сегодняшний день Владимир Майборос так и не ответил за свои "антиукраиснкие" подвиги и теперь занимает должность заместителя начальника управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования.

По словам богера, Майборос весной и летом 2014 года был главой Волновахского РОВД. И активно сотрудничал в Донецкой народной республикой.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-главу главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова освободили из-под стражи по окончании времени для избрания ему меры пресечения. Как сообщает информационный портал vlasno.info, процессуальный и законодательно оговоренный срок содержания под стражей подозреваемого закончился в 21:05 воскресенья – спустя 72 часа с момента задержания. За период судебного заседания медики пять раз осматривали Шевцова.


917

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...