"Квартал 95» взорвал Сеть песней про Яценюка на "лабутенах"

"Квартал 95» взорвал Сеть песней про Яценюка на "лабутенах"

Киев, 20 марта.

Сеть взорвала песня студии "Квартал 95" про небезызвестные "лабутены" и премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Юмористы высмеяли в своем номере политический кризис на Украине.

За основу сценки юмористы взяли свадьбу премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Президентом Украины Петром Порошенко, подкрепив все это юмористической пародией на культовый хит группы "Ленинград" про лабутены.

Только на этот раз в роли девушки на лабутенах выступил украинский премьер, который ездит в Европу, выпрашивает кредиты и загонят страну в страшную долговую кабалу.

Ролик в интернете буквально взорвал сеть, и очень понравился украинцам, которые поспешили оставить свои положительные отзывы.

"Водил страну Арсений без капельки сомнений, и каждый украинец Арсению был рад. Но не прошло и года, дошло вдруг до народа: Арсений в Украине сейчас главный экспонат", - поется в хитовой пародии квартальцев.

Досталось также и президенту Украины Петру Порошенко.

"Войдем в Европу нах в житомирских носках и скажем твердо всем – у нас все будет хорошен, рошен!" – такими словами завершают искрометную пародию студия "Квартал 95".

[vsw id="XiW1E6pHJdI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студия «95 квартал» высмеяла суд над Кернесом


3701

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...