Марокканские ультрас устроили массовое побоище: есть жертвы

Марокканские ультрас устроили массовое побоище: есть жертвы

Рабат, 20 марта.

В Марокко во время футбольного матча произошла массовая драка между болельщиками команд «Раджа Касабланка» и «Шабаб Риф Аль Хосейма». В итоге три человека погибли и более 50 получили ранения различной степени тяжести.

Отметим, столкновения начались сразу же после окончания матча, фанаты зажгли файеры и стали бросаться ими в болельщиков другой стороны. В результате этих действий на стадионе начались беспорядки, которые впоследствии продолжились уже за его пределами.

Как сообщают очевидцы, марокканские полицейские ничего не делали  для того, чтобы остановить побоище, однако они сумели задержать не менее 30 футбольных хулиганов. В ходе беспорядков в больницу были доставлены 54 человека, трое из которых в итоге погибли.

[vsw id="zmoV0lOlCnE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По информации местных СМИ, один из пострадавших умер от удара острым предметом. По данным фактам правоохранители начали расследование, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Более того, глава футбольной федерации Марокко в воскресенье созывает экстренное заседание дисциплинарного комитета, чтобы принять соответствующие решения по итогам трагических событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ультрас «Днепра» и «Шахтера» готовятся "перевернуть" Днепропетровск


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...