Брат Ди Каприо разыскивается полицией

Брат Ди Каприо разыскивается полицией

Техас, 20 марта.

Сводного брата голливудского артиста Леонардо Ди Каприо Адама Фаррара сотрудники полиции США объявили в федеральный розыск. Эту информацию распространили иностранные СМИ.

В США полицейскими объявлен в розыск Адам Фаррар, сводный брат лауреата премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо, и его супруга. По информации полиции, основная причина розыска преступника – это кража в одном из магазинов суммы в 990 долларов. Суд, связанный с этим делом, уже состоялся, но супруги на него не явились.

Согласно американским законам, Адам Фаррар должен теперь заплатить штраф в размере трех тысяч долларов. После этого пройдет повторное слушание по делу о краже.

Два года назад сводный брат Ди Каприо уже был арестован в штате Техас, его подозревали в хранении наркотических средств, угрозах по телефону и краже. Жена Фаррара Черити Мур также была задержана из-за кражи 500 долларов в магазине и хранения наркотиков.

Интересно, что Ди Каприо принял решение пойти на актерские курсы после того, как Фаррар снялся в эпизодической роли в телевизионном сериале «Галактика». Сериал вышел на экран в 80-х годах прошлого столетия.

Как сообщалось ранее, Леонардо Ди Каприо получил  первую премию «Оскар» в номинации «Лучший актер» за роль в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это была шестая номинация актера на золотую статуэтку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонардо Ди Каприо снимет фильм о скандале вокруг Volkswagen


395

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...