«Соколы пустыни»: Пальмира будет освобождена в ближайшие дни

«Соколы пустыни»: Пальмира будет освобождена в ближайшие дни

Дамаск, 20 марта.

Уже в ближайшее время сирийские ополченцы начнут военную операцию по зачистке и освобождению города Пальмира от боевиков террористической организации ДАИШ. Об этом рассказал главнокомандующий отряда народного ополчения Сирии «Соколы пустыни» Мохаммед Джабер.

«Нам пришел запрос и приказ выдвигаться к городу Пальмира с целью освобождения его от террористической группировки ДАИШ. Слава богу, подготовка хорошая, бойцы настроены, храбры и готовы воевать за этот город», - отметил главком.

По его словам, все оставшиеся жители Сирии знают о  прошлых победах ополченцев, и в предстоящей битве они будут серьезной ударной силой наступления в главном направлении на Пальмиру. Он также отметил, что скоро силы сопротивления ДАИШ начнут штурм указанного населенного пункта. В ближайшее время они собираются доказать, что способны воевать не хуже регулярной армии, тем более что ударная авиация России и Сирии поможет с уничтожением части отрядов ДАИШ в самом городе. В ближайшее время "Соколы" собираются доложить всем своим друзьям, что Пальмира под их контролем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: САР - ВКС РФ и ВВС Сирии начали крупную операцию над Раккой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...