Минтранс РФ: FlyDubai вряд ли уйдет с авиарынка России

Минтранс РФ: FlyDubai вряд ли уйдет с авиарынка России

Москва, 20 марта.

Риска для ухода авиакомпании FlyDubai с российского рынка пока нет, однако решение о компании будет принято после выяснения причин крушения Boeing-737-800 в Ростове-на-Дону. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«Пока мы не видим рисков ухода FlyDubai с российского рынка до выяснения причин этой катастрофы. И будем продолжать работу с компанией. Тем более вы видите, насколько оперативно они откликнулись на эти трагические события», - заявил глава Минтранса Максим Соколов.

Отметим, в настоящее время в Ростове-на-Дону работают 14 представителей компании, которые всячески помогают в расследовании причин авиакатастрофы Межгосударственному авиационному комитету. Напомним, рейс из Дубая в Ростов-на-Дону потерпел крушение прошлой ночью. Самолет разбился во время захода на посадку при тяжелых погодных условиях. В результате трагедии погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Причиной катастрофы самолета в Ростове-на-Дону могли стали ошибки экипажа, именно они, а не сложные погодные условия, и привели к разрушению судна и гибели его пассажиров. Косвенно это признали и в самой авиакомпании, исключив версию о подрыве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ростовской области разбился пассажирский Boeing 737-800


558

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...