Ислямов: Акция «Крым – это Украина» - позор нынешней власти

Ислямов: Акция «Крым – это Украина» - позор нынешней власти

Киев, 20 марта.

Народный депутат Украины Ленур Ислямов выступил с активной критикой рекламной компании «Крым – это Украина», которую в настоящее время проводит Министерство информационной политики страны. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Билборды с надписью Крым - это Украина – не что иное, как позор украинской власти! Кроме пиар-компании, которую устраивают ежегодно, в стране для возвращения полуострова ничего не делается», - написал он.

По его мнению, за два последних года, ни в администрации президента, ни в Верховной Раде не сформулировали никакой стратегии по возвращению Крыма. Кроме этого, покинувших полуостров людей не обустроили. По его словам, справку о рождении ребенка в Крыму, бывшие крымчане якобы могут получить на материковой части страны только через суд.

«В паспортных столах в херсонской области привозят автобусами людей для замены паспортов. Вклейка фото в паспорт стоит 700 гривен!!! Начальники паспортных столов работали при всех президентах и ​​свою работу «хорошо знают», - пишет он.

2

Недоволен Ислямов и состоянием пунктов пропуска на границе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко обзавидовался праздничным мероприятиям в Крыму


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...