Захарченко просят посодействовать в расследовании деятельности Ходаковского

Захарченко просят посодействовать в расследовании деятельности Ходаковского

Донецк, 20 марта.

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко попросили оказать содействие в расследовании деятельности бывшего секретаря Совбеза ДНР Александра Ходаковского. С соответствующей просьбой обратилась временная комиссия Народного Совета ДНР.

«В комиссию поступила информация о возможной противозаконной финансово-хозяйственной деятельности сети АЗС «Окко» на территории ДНР, а также о влиянии Александра Ходаковского на процесс распределения прибыли от осуществления указанной деятельности в нарушении требований действующего законодательства», — говорится в заявлении главы комиссии Сергея Завдовеева.

Как отмечается, рассчитывая резонансный характер обстоятельств, временная комиссия направила письмо Захарченко с просьбой оказать содействие в установлении объективной истины и организации разбирательства по поступившей информации.

Ранее командир бригады «Восток» Александр Ходаковский в рамках работы телемоста между Донецком и Киевом заявил, что для возвращения Донбасса в состав Украины необходима долгая кропотливая работа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ополченка о заявлении Ходаковского: На площади его бы заплевали


1570

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...