Второй день рождения: дончанка опоздала на роковой рейс из Дубая

Второй день рождения: дончанка опоздала на роковой рейс из Дубая

Дубай, 19 марта.

Второй день рождения 19 марта будет отмечать одна из туристок "Натали Турс", Эльвира Исаева, которая должна была лететь на фатальном рейсе из Дубая в Ростов-на-Дону.

Как сообщил журналистам замгендиректора "Натали Турс" Андрей Савостьянов, женщина не полетела, так как отмечала свой день рождения. По его словам, ей продлено пребывание в Дубай на четыре дня за счет туркомпании.

"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда она сможет, она вернется в Российскую Федерацию", — сообщил Савостьянов.

Как сообщила сестра Эльвиры Фарида Форостян, она думала, что она была уверена в гибели свой сестры, но спустя несколько часов от нее пришло сообщение: «Я жива».

"Я в четыре утра узнала, что самолет разбился. И знаю, что там же должна была быть сестра… Это было ужасно. А потом через несколько часов на телефон приходит от нее сообщение: «Я жива». Говорить она первые часы не могла – просто плакала", - сообщила она "КП".

исаева

В отеле девушка бесконечно плакала. Менеджеры отнеслись с пониманием, что в таком стрессе она пока не может вылететь домой, и разрешили ей пожить еще несколько дней в том же номере.

"Эльвира через четыре дня должна вернуться к нам в Таганрог, куда мы все приехали два года назад из Донецка. Бежали от войны", - сообщила Фарида.

Напомним, в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону при посадке разбился пассажирский самолет, который совершал рейс из Дубай в Ростов-на-Дону. Погибли все пассажиры и экипаж авиалайнера.На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все фрагменты тел погибших направлены на экспертизу


2308

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...