Ох уж эта мода! На подиуме прошло дефиле женских бюстов

Ох уж эта мода! На подиуме прошло дефиле женских бюстов

Киев, 19 марта.

Украинская неделя моды запомнилась не только интересными идеями дизайнеров, но и демонстрацией бюстов на подиуме. Что-то было запланировано, а что-то вышло случайно.

Новая коллекция весна-лето 2016 пополнилась вещами из 1990-х. Именно в эти годы модно было носить сетчатые ткани. Многие модели выходили на подиум без нижнего белья. Соответственно, было видно грудь. Организатором этого мероприятия стала модель Арина Любителева на показе Кристины Бобковой, пишет издание «Дуся».

Показ мод

Показ мод

Неожиданно для всех дизайнерский пиджак презрел крепления из скотча, которыми модельеры приклеили его к модели. Но он подлым образом распахнулся, открыв для всеобщего обозрения грудь манекенщицы. Однако Арина собрала все мужество в кулак, и не поведя бровью, продолжила шествие по подиуму под бурные аплодисменты и возбужденные выкрики.

Показ мод

Показ мод

Раньше принято было считать, что манекенщицы очень худые, и у них совершенно нет груди. Но Арине Любителевой есть чем гордиться. Напомним, знаменитая украинская певица Тина Кароль в канун Нового года «засветилась» в праздничной вышиванке на обложке одного из модных журналов.

Показ мод

Показ мод


2568

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...