Нашли козла отпущения: Киев прикрывает разборки олигархов «диверсантами ЛНР"

Нашли козла отпущения: Киев прикрывает разборки олигархов «диверсантами ЛНР"

Луганск, 19 марта.

Официальный Киев пытается выдать бандитские «разборки» своих олигархов за деятельность «диверсантов», которых якобы забросили из Донецкой и Луганской народных республик Донбасса.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко. Стоит отметить, что представитель республиканского оборонного ведомства подобным образом прокомментировал информацию о «задержании в Одессе диверсантов ЛНР».

"В той криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина, когда каждый день имеют место разборки олигархических групп за контроль над территорией, которую сейчас разграбляют пришлые так называемые губернаторы, и время от времени эти бандитские разборки не удается скрыть просто, и они выползают наружу", - заявил Марочко.

По его словам, властям Киева очень удобно при любом удобном случае прикрываться кем-то извне, например «террористами» из ЛНР или некими «диверсантами».

"Но мы ведем оборонительную борьбу, защищая наши земли от этих самых "элит", и утверждения про проникновения в глубину тыла противника абсурдны, смешны и непрофессиональны, по меньшей мере", - добавил представитель Народной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил, что ВСУ попытались огнеметами прорвать оборону ДНР под Ясиновтатой


1251

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...