В Доме профсоюзов на Майдане снова угощают «сексом на пляже»

В Доме профсоюзов на Майдане снова угощают «сексом на пляже»

Киев, 19 марта.

В сгоревшем Доме профсоюзов на Майдане Независимости решили открыть кабак. Съемочная группа одного из телеканалов попыталась пройти туда и выяснить, правда ли там наливают «секс на пляже» и предлагают спеть в караоке.

Это уже третий случай, когда в Доме профсоюзов на Майдане открывается ресторан. В прошлом году на этом же месте работал пивной бар. Как показала практика, журналистам здесь не рады. Через три дня после съемок бар закрыли. Однако через полгода здесь же открыли лаундж-заведение с караоке и кальяном.

Тогда депутаты Верховной Рады вместе с журналистами взяли штурмом это здание. Борислав Береза тогда заявлял, что Дом профсоюзов в любой момент может рухнуть. Более того, у бара не оказалось договора аренды. А юристы совета профсоюзов пытались защитить его. После проверки полиции и обращения в Киевскую Раду бар прикрыли.

На сей раз заведение снова открылось, только вывеска более патриотичная «Кафе на Майдане». Журналисты снова отправились туда. Встретивший на пороге администратор заявил, что кафе не работает. Однако вывеска гласит совершенно другое – часы работы с 11:30 до 23:30. Журналистов внутрь с камерой не пустили, однако удалось кое-что снять на мобильный телефон.

[vsw id="G8SaGUFjtrE&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Циничные барыги из киевских профсоюзов решили открыть кабак в Доме профсоюзов на Майдане Независимости. Там где погибали «герои революции достоинства» предлагается открыть кафе, где будет работать караоке и подавать коктейли «секс на пляже», - пишет на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

Также он добавил, что он вместе со своими коллегами Владимиром Парасюком, Андреем Лозовым, Дмитрием лень, Игорем Луценко и Сергеем Рудыком, а также с журналистами отправились «остановить эти пляски на памяти «героев».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В кафе L’Kafa, расположенном в Доме профсоюзов, произошел пожар


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...