В бою под Алексеевким ранены более 30 силовиков

В бою под Алексеевким ранены более 30 силовиков

Донбасс, 17 июня

Во время ночного обстрела населенного пункта Алексеевское Донецкой области ранены более 30 пограничников и военнослужащих Украины. Об этом сообщается на сайте украинской пограничной службы.

По информации ведомства, в ночь на вторник позиции пограничников обстреляли из минометов. Пограничники вступили в бой, после чего ополченцы отступили.

«Ранен 31 военнослужащий, из них 11 пограничников. Пограничник с ранением средней тяжести и военнослужащий ВС Украины с тяжелым ранением были эвакуированы вертолетом», — уточняется в сообщении.

Представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook добавил, что в результате обстрела блокпоста в районе Алексеевского сдетонировали боеприпасы.

Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", вчера во время авианалета на комиссариат ДНР в Горловке бойцы народного ополчения сбили Су25 украинских ВВС. Когда один из самолетов выполнял вираж, бойцы ополчения открыли по нему огонь из зенитной установки. Сбитый самолет взорвался при падении на землю, о судьбе украинского летчика не сообщается.


153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...