Из-за крушения Boeing «Аэрофлот» на два дня отменил все свои рейсы в Ростов

Из-за крушения Boeing «Аэрофлот» на два дня отменил все свои рейсы в Ростов

Ростов-на-Дону, 19 марта.

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила все свои рейсы в аэропорт Ростова-на-Дону и из него на ближайшие два дня.

Стоит отметить, что некоторая часть запланированных рейсов была перенесена на аэровокзал Краснодара, откуда пассажиры к месту назначения будут доставлены наземным транспортом до Ростова.

«В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года, аэропорт города в настоящее время закрыт. Все рейсы, вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, отменены», — сказано в сообщении, опубликованном на официальном ресурсе «Аэрофлота».

Также стоит добавить, что все пассажиры, которые приобрели билеты в Ростов-на-Дону или из ростовского аэропорта, могут сдать их без штрафов или каких-либо удержаний.

В свою очередь глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал граждан РФ избегать авиаперелетов в темное время суток.

«Все аварии автобусов — ночью, самолетов — ночью. Летайте днем. Брать билет на самолет не раньше 12 часов дня. Тем более автобусы, это вообще, водитель гонит на скорости и засыпает. А самолет разбивается, потому что ему разрешили посадку — этого нельзя было делать», — считает российский политик.

Также подчеркнем, что на потерпевшем крушение Boeing обратным рейсом в Дубай должны были лететь 140 человек.

"Среди пассажиров родители с детьми. Сегодня в Ростове начались весенние каникулы. Предположительно, все собирались лететь на отдых в ОАЭ. Сейчас потенциальных пассажиров перевозят в Краснодар, откуда ожидается вылет запасного борта в Дубай", — сообщила пресс-секретарь РСТ Тюрина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Ростова выплатят родственникам погибших в Boeing по миллиону рублей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...