В катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону погибла семья с ребёнком из Луганской области

В катастрофе Boeing в Ростове-на-Дону погибла семья с ребёнком из Луганской области

Ростов-на-Дону, 19 марта.

Катастрофа авиалайнера Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону унесла жизни 62 человек. По данным Министерства иностранных дел Украины, среди погибших числятся восемь украинских граждан.

Сообщается, что злополучным рейсом летели: Павло и Светлана Цегельские 1975 и 1985 годов рождения и их пятилетний сын Даниил, Анна Андреева (14.06.1991), Валентина Сомина (01.08.1948), Владимир Федянин (07.08.1990), Татьяна Кравченко (15.09.1984, возможно 1986 г.р.), Анна Сергеева(07.06.1990).

По уточнённым данным, семья Цегельских проживала в Луганской области в городе Свердловск. В Ростов-на-Дону Павло, Светлана и их сын Даниил возвращались с отдыха в Объединённых Арабских Эмиратов. Глава семьи активно поддерживал борьбу ополченцев Донбасса. На своей странице в социальной сети он в прошлом году выложил фото, на котором позирует с флагом общественной организации ЛНР «Мир на Луганщине».

Павло Цегельский

Павло Цегельский с флагом Мир Луганщине

Его супруга Светлана Цегельская-Черская, работала менеджером, а также обучалась на заочном отделении ВНУ имени Даля. Свободное время Светлана посвящала семье и рукоделию. На её странице в социальной сети можно встретить множество записей, посвящённых домашнему творчеству. Теперь же на странице можно увидеть записи с соболезнованиями от её родных и друзей.

Павло и Светлана Цегельские

Павло и Светлана Цегельские

Напомним, что крушение авиалайнера Boeing рейса FZ-981, следовавшего по маршрута "Дабай - Ростов-на-Дону", произошло в ночь с 18 на 19 марта. Трагедия случилась, когда самолёт уже заходил на посадку. На борту воздушного судна находилось 62 человек - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все числятся погибшими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крушение в аэропорту Ростова-на-Дону: хроника трагедии (обновляется)


1341

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...