МИД уточнил данные о количестве погибших при крушении Boeing украинцев

МИД уточнил данные о количестве погибших при крушении Boeing украинцев

Киев, 19 марта.

По последней информации, поступившей из Министерства иностранных дел Украины, стало известно о восьми погибших гражданах Украины сегодня ночью при крушении пассажирского авиалайнера в Ростове-на-Дону.

Ранее в украинском внешнеполитическом ведомстве сообщалась о семи украинцах, присутствовавших на борту потерпевшего крушение Boeing.

«По информации Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону в результате катастрофы самолета Боинг 737-800, выполнявший рейс из Дубай в Ростов-на-Дону, погибли восемь граждан Украины. В ГКУ в Ростове-на-Дону и МИД Украины работают горячие линии: +79185879993; +380442381657; +380442381777», - вновь напомнили в ведомстве.

Стоит отметить, что на текущий момент в Генеральном консульстве Украины в Ростове принимаются все возможные меры по информированию близких погибших о случившемся.

Напомним, что ранее информация об украинских гражданах на борту менялась несколько раз. Сначала стало известно о трех гражданах Украины, чуть позже, по уточненной информации, сообщили о семи. По последним данным на 10:00 сообщили о восьми украинцах, погибших при падении авиалайнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На месте крушения найдены 83 фрагмента тел, уточнены данные по погибшим


770

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...