МИД: На борту рухнувшего Boeing в Ростове находились семь украинцев

МИД: На борту рухнувшего Boeing в Ростове находились семь украинцев

Ростов-на-Дону, 19 марта.

В Министерстве иностранных дел Украины предварительно сообщили о гибели семи украинских граждан, которые находились на борту рухнувшего сегодня в Ростове-на-Дону пассажирском Boeing.

В украинском внешнеполитическом ведомстве акцентируют внимание на том, что эти данные являются ориентировочными и могут быть скорректированы по мере поступления информации. Стоит отметить, что ранее консульский отдел заявлял о троих гражданах Украины на борту самолета.

"По предварительным данным, на борту находилось семь граждан Украины. Выяснением гражданства погибших занимаются генконсульство Украины в Дубае и генконсульство в Ростове. Открыты горячие линии", — сказано в сообщении консульского департамента МИД Украины на официальной странице в Facebook.

Напомним, что пассажирский Boeing 737-800, который осуществлял рейс из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3:42 по московскому времени минувшей ночью. Пассажирский авиалайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находился 62 человек, из них 55 пассажиров и семь членов экипажа, выживших при крушении нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бастрыкин приказал создать спецкомиссию по крушению самолета в Ростове


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...